Весна

Петр Пересвет
В небе тают облака,
Убегают все куда-то:
Кучевые - на восток,
А перистые - на запад.

Здесь сплошной калейдоскоп,
У природы пробужденье,
Просто к нам весна идёт -
Это дивное явленье.



                24 марта 2020г