Последняя любовь

Маслова Нина Степановна 1
Последняя любовь! Я плачу и страдаю!
И от тоски к тебе - совсем изнемогаю.
Мне всюду видится твой силуэт.
Молю! Зову! Вернись! Мне жизни нет!

Дела все валятся совсем из рук.
Хотя пашу как вол и с бороною плуг!
Разбито сердце! Слёзы на глазах!
Найти! Вернуть! То - неизбежность! Крах!

Ты умерла всего пять лет назад.
Как будто бы вчера, ... а нынче - ад!
Я столько раз пытался счёты свесть
И в петлю раз успел главой пролезть

Но Бог зачем-то держит за химо.
Нам вместе б было на том свете хорошо.
И вдруг я встретил - точь!!! Один - в один!!!
Теперь на белом свете - не один!

Не зарекайтесь, что - Последняя любовь!
Последняя - тогда, когда ты ляжешь в гроб.
Пока живой, Любовь ещё придёт.
И как меня - отыщет иль найдёт!