Вижу

Алибек Сарсенбеков
Мне нравятся её глаза,
Что светят цветом изумруда,
Её красивая улыбка
И этот звонкий милый смех...
Я так люблю её привычку
Прикусывать губу
Пред тем, как что-нибудь сказать,
Её прическу под карэ
И лёгкие нелепые движения...

Однако нынче ненавижу
Болотного оттенка очи,
И этот омерзительный оскал.
Мне уши режет этот писк.
Я раздражаюсь от манеры,
Кусать опухшую губу,
Пред тем, как что-нибудь спороть,
И от прически под парнишку,
От неуклюжости медведя...