Чтобы насладиться каждым днем жизни, включите

Алина Развивающая
Чтобы насладиться каждым днем жизни,
включите все чувства: смотрите, слушайте,
ощущайте кожей, нюхайте, пробуйте на вкус, трогайте.
По дороге на работу научитесь замечать облака,
цвет неба, запах лета, тепло солнца.
Перестаньте быть зомби, иначе
эти годы пройдут незаметно, без впечатлений,
без проживания.
В конце жизни вы даже не вспомните эти годы.
Запоминаются только яркие эмоциональные моменты
проживания, погружения в настоящем времени.
Говорят: не важно, сколько дней в жизни,
важно, сколько жизни в днях!

P.S. 17 августа 2020. Волшебный день.