Жизнь Загробная, конечно, есть!!! Свете - 692

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лёгкость понимания за гранью» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2020/08/17/6166

***

"Не войти нам дважды в реку жизни"?..
Я в переселенье верю - Душ:
Снова, "речка жизни" после тризны,
Ежели Земной проходишь - "душ"!..

Только для отпетых негодяев,
Есть другая Божеская - "честь":
Души их Господь уничтожает!..
Жизнь Загробная, конечно, есть!!!

Браво, Солнышко! Отличные строки!
С Теплом Души! Творческих Удач!
Гоша Воронежский!
Фото - Супер!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2020 21:47