Цветочная сказка

Светлана Доля
A сказка улыбалась нежно,
Цветы рисуя поутру... 
Дарила им любовь, надежду,
Из перламутра – свет,  росу...

Слова шептала наставленья:
Цветочек милый, ты неси
Лавину чувств от наслажденья
Божественной живой любви...

Пусть сердце каждое увидит:
Как много в Мире красоты!
Любви коснувшись, не обидит
Наш нежный Мир, его черты...

Оно творить начнёт без края,
Ведь Мир дарует инструмент...
И снова сказка золотая
Проявится, найдёт момент...

Шептать начнёт без остановки:
Твори свой день....Всей жизни круг...
Пусть в счастье будут зарисовки...
Твори, не покладая рук...

    17.08.2020

   Художник иллюстрации Carol Cavalaris

 **********************

ПОэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Аллея сказок - роз цветенье-
Волшебных чудо - лепестков!
Святое Господа творенье
В дыханье свежих ветерков,

О, этот дух очарованья,
Игра цветов и красоты,
Божественных волшебств сиянье,
В мир сказки яркие мосты!

Повсюду льются ароматы,
Влечёт чарующий пейзаж -
Аллеи сказочной пенаты,
Нарядных красок вернисаж!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Когда рисуем сказку жизни
нам в радость ночь и в радость день.
ни один миг не будет лишний
и восхищаться нам не лень.
Мы ценим каждое мгновенье
и солнца ласково всегда.
хоть мчит нас ветра дуновенье
через различные года.