Поблескивает вечер...

Александр Зрячкин
Поблескивает вечер,
Струится, не спеша.
Поверила во встречу
Влюблённая душа
С тем самым тихим счастьем,
Что в жизни суждено.
Бесцветное - раскрасьте.
Мечтать полезно, но
Поблескивает вечер,
Струится, не спеша...
Надеется на встречу
Влюблённая душа...