О затеях и затейниках

Оксана Витальева
Закончим повесть -
Роман затеем.
Вот это, братцы,
Другая тема,
Другие лица,
Сюжет закрутим.
Не знаем даже,
Где завтра будем.
Дорога: прямо,
Чуть вкось, налево,
На право - можно?
А за пределы?
Ступать степенно
Или быстрее?
Поймем не сразу -
Когда прозреем.
Не слышен шепот,
Того, кто выше...
Он все запомнит...
Мир повзрослеет???