Путь начат...

Александр Петрухин -Белоомутский
Ну что ж - путь нАчат !
Жизнь тоже только начатА...
Тропинка, как и жизнь петляет,
Но что-то манит, в путь толкает !
    ,,,Куда дорожка приведёт...
    Малыш по ней, уже идёт...