почти басня 4

Оксана Дзюба
А счастье где? А где везение?
А где суббота с воскресеньем??
Никак ответы на задачу
Найти не может неудачник.
Его все время обделяют,
Тоску в глазах не замечают.
А ведь бесстыжие должны
На блюдце счастье принести!
Вот из-за них из-за бесстыжих
Он не был до сих пор в Париже!
И на работу не пошёл,
Ведь был из-за бесстыжих зол!
Вот как теперь он купит мерс?
Он без работы, зарплаты без?
Куда бесстыжие смотрели!
Везение с счастьем проглядели!!!
И неудачник обречён
Из-за бесстыжих удручён.
Мораль сей басни такова:
Не будь, как неудачник, а, засучивши рукава
Верши везение, счастье и работу!
И не надейся на кого-то!
@оксана зет #оксаназет #ирония