Мне хозяйка - словно мама...

Светланка Шишкина
Мне хозяйка - словно мама, я - ребёночек второй,
Для неё - любимый самый, ведь впустили же домой.
Обогрели, приютили, разрешили ночевать,
Даже кормом накормили, больше не о чем мечтать.

Я послушный и хороший, жмусь я к маминым ногам,
Никогда её не брошу, никому её не дам!
Но оказия такая - сложно маму мне винить,
Нужно ей - судьба людская,- на работу уходить.

Ждал весь день её с работы, волновался и играл,
Всё стащил, порвал ей что-то и свалился спать - УСТАЛ.
Я хвостом виляю маме, я играть ещё могу.
Мама чешет за ушами... В чём проблема? Не пойму.

                17.08.2020

Фото сего дня, реальное.;))
Альбом "Собачья будка"