Август

Анастасия Или Ася
Люблю я август.
В мире  стало тише,
И солнце уж нещадно не палит,
А к вечеру потёмки ближе, ближе,
И свет в окне родном домой манит.
В лесу бродить неспешно -наслаждение,
Одаривает щедро -собирай.
Здесь чудным ощущается мгновенье,
И кажется, что здесь бывает рай.