Что за дрянь этот виски!

Андрей Александрович Соколов
Я проснулся сегодня с утра.
Боже мой, как болит голова!
В дверь стучат, это явно приперлись ко мне.
Но, похмелье колотит сильней в голове!
Ворон крУжит вокруг, его клюв очень низко…
Что за дрянь – этот виски!

Кто -то долбится в дверь, это явно ко мне.
Тихо холод бежит у меня по спине.
Помню, в баре вчера я три пули всадил
Тому парню, что с дамами грязно шутил.
Но, я всыпал ему и ушел по-английски.
Что за дрянь этот виски!

Я бутылку кидаю пустую в окно.
Чей-то крик за окном, ну а мне все равно!
Это все Макаллан, что лежал 30 лет
На моем чердаке, был вчера на обед.
И хозяин его был убит аферисткой.
Что за дрянь этот виски!

Я конечно бы мог этот виски загнать.
Баксов триста не меньше, куда их девать?
Снова бар, драки, байк, обнаженные киски…
Что за дрянь этот виски!
 
Кто-то камнем разнес мне сегодня окно.
Черный кофе сварю и проснусь заодно.
Может копы стучатся, встречались вчера.
Я на байке гонял их всю ночь до утра.
Три машины зажарились словно сосиски…
Что за дрянь этот виски!

Кто-то грозно кричит у закрытой двери.
Хоть немного веселья, тебя черт побери!
Одиночество, скука, похмелья купель
Этот дождь за окном и пустая постель!
Может банку я должен какие огрызки?
Что за дрянь этот виски!

Грозно в двери стреляет большой револьвер.
Уже щепки летят, ну а я например
Черный кофе варю, и сигара мне в кайф!
Отвечаю сквозь дверь: не люблю гербалайф!
Эй, бродяга винчестер предъяви им прописку!
Что за дрянь этот виски!