О смелости

Оксана Витальева
Безумство смелых:
Долой пределы.
Довольно плакать -
Не завтра плаха...

Отставить нервы
И - в перемены
Нырнуть не глядя:
За мною, братья!

Смотрю с надеждой
На день грядущий:
Он будет ярче,
Чем предыдущий ?!!!