Мечты

Евгений Русов2
Мне жаль, что я молчу
Мне жаль, что я не мог сказать
Ведь я сказать смогу
Но не смогу признать
Пишу я пьяный снова
Ведь только так слова идут
Ведь ты моя основа
Пускай я даже и уйду
Но остаюсь я ради взгляда
Который вижу я всегда
Твои глаза зараза
А улыбка красота
Хочу писать красиво
Чтоб радовалась хотя бы ты
Но стрела Амура летит мимо
И прощай мои мечты
Я представляю нас вдвоем
Ты в прекрасном платье
И к закату мы пойдем
И поцелуемся в закате
Но это только лишь в стихах
Красиво говорить я не умею
Умею описать в строкАх
Я в них всегда балдею
Пускай ты все это не знаешь
Но, знаю, что это ты видишь
Но ты так и не узнаешь
К каким последвиям предвидишь
Я думаю о тебе всегда
И честно, правда
И я пишу это не с проста
Хочу твой запах тот лаванды
И где бы ты и не была
Одна или с мужчиной
Я думаю о тебе всегда
И признал тебя любимой