Не бросайте стариков...

Александр Андреевич Морозов
Не бросайте стариков, не бросайте...
Седину минувших лет, уважайте.
Ту заботу, что они подарили,
Не призри, они от сердца любили.

Подари им свою ласку, внимание.
На капризы отвечай - пониманием.
Окружите теплотой, ярким светом.
В трудный час, обратись за советом.

Не бросайте стариков, помогайте.
И обиды в адрес свой - забывайте.
Память в сердце об ушедших храните.
Опыт прошлого помните, чтите.

Утешайте их в скорбях и печали.
Не бросайте, они тоже устали.
Возложи на них любви свой венец.
Это МАТЬ твоя, а рядом ОТЕЦ.