Неспокойно...

Григорий Болдырев
***

Неспокойно и тревожно
Люди ходят вдоль обрыва.
Важно делать осторожно –
Каждый шаг...
На грани взрыва,
Всё – окраина и город.
А беды нежданной тени,
За спиной возводят стены,
Добавляя хмель и солод
В непривычность отношений.
Ожидаемых, и бывших
Накануне дня сражений,
Поминая всех почивших…

17.08.2020