Когда ты заново влюбился...

Фотина Балашова
Когда ты заново влюбился,
В свою ушедшую жену:
Пердимонокль такой случился,
А что к чему,я не пойму.

Расчет?Или обида гложет,
Прошли придирки прошлых дней.
Ты жизни прежней отголосок,
И лишь каприз в судьбе моей.