Напиши мне среди ночи

Сергей Дунаев 3
Напиши мне среди ночи
И расскажи мне о любви
В которой мы сыграли роль
О не написанной любви
 
Напиши мне среди ночи
Я посмотрю и не отвечу
О чувствах своих расскажи
При встрече я тебе скажу

Забыть первую любовь
Не было  сил у меня
Что не хватало воздуха
Больше не было огня

Напиши мне среди ночи
И забудь мои слова
И будут у вас  дети
Только мне ты не пиши.