К Лише..

Аль Фернис
Блажен который в неглиже,
Да, и французы как бы бритты,
Но не меняются орбиты,
Когда всё пишется к Лише..

Тупой француз вас победил,
В войне дислкесии и толка,
Узбеком отнята метёлка,
А ты - творец, и ты дебил..

Следил, где убирали снег?
Следил, где заменяют плитку?
Вы не въезжаете в попытку,
Где побеждает печенег..

У вас отняли микрофон,
А он украден, как налоги,
И уползает склон пологий
И в блоге видится не он..

Душе понравится тупой
Тропой уйти в средневековье,
Не замечаю там снегов я,
Ты идиот? Так это, пой..

Какого хера вам к Лише?
Лишат,
Да, сдались вы франшизе!
Французу или  личной шизе,
А "измы" из реальной жизни,
Уже создали атавизмы,
Там, понимаете, лишь ад..