Достань все звёзды с неба

Любава Вологжанка
Достань все звёзды с неба,
Кто дорог, всем дари.
Благ у судьбы не требуй,
И счастье сам твори.

Живи с любовью в сердце,
А к людям с добротой.
Чтобы могли согреться
Сердечной теплотой!

Души своей порывов
Не прячь и не стесняйся.
А стало вдруг паршиво,
Борись и улыбайся!

Цени всё, что имеешь,
Ведь жизнь она прекрасна.
И делай, что умеешь,
Чтобы не жить напрасно!

Достань все звёзды с неба,
Кто дорог, всем дари.
Благ у судьбы не требуй,
За всё благодари.