Сотни лиц, что без имён

Люция Цой
Я познавала сотни лиц, что без имён.
Я слышала их крик из самой глубины.
Не видя света, смысла, даже крон.
Никто не смог достигнуть высоты.

Вот имя, что становится всё легче.
Нет, не возносится к вершинам
Но путь из соблазнов намечен,
А значит цель вполне выполнима.

И вот, испито множество рек.
Глаза закрыты, страх за горизонтом.
Лишь наполняя смыслом бег,
Взойдёшь к бессмертию гордо.