Возводить мосты

Наташа Ракова
А ты беспечна под покровом ночи
Сквозь занавес воды все манишь и пленишь
И устоять мне пред тобой уже нет мочи
Смотрю я на тебя-
И ты в ответ горишь

Так созидай до тла,
Мани, играй, лови
Ты та, которая нужна
В порыве страсти и тоски 

Ты будешь ждать меня,
Разбросана на части
Дурмана шлейф, никотин в крови
И не старайся, не спасёшь ты от напасти
Поддаться нежности всей моей любви

Я в поисках тебя, одевшись пилигримом
Разбужен штормом о причал мечты
Кто рядом побывал - все проходили мимо;
С тобой же я хочу все возводить мосты