Ты спишь? Баю-баю...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Ты спишь? Баю-баю...
А я пишу разные
Буквы на бумажном клочке.

Совершенно, похоже, не понимая,
Что ты прекраснее
Моих писанин о тебе.

Ты спи, снам внимая,
Моя дорогая,
А мне ещё нужно успеть,

Буквы сложить, и в них жизнь зажигая,
Опять
К утру умереть.