Жизнь

Анна Агеева 2
Наша жизнь на земле конЕчна.
Очень важно не опаздать.
Не пытайся быть безупречным,
Не пытайся себя рисовать

Пред другими крутым и сильным.
Не откладывай на потом
Те мечты, что стать могут былью.
Не задумывайся о том,

Что сегодня работы куча,
И быстрее ее разгрести.
Упуская при этом случай
Это время с семьёй провести.

Зачем отпуск? Возьмешь деньгами.
Отдохнуть будет шанс потом.
Забивая мечты делами,
Что растут, словно снежный ком.

Пропуская улыбку дочки,
Или первый у сына шаг.
Мы несемся вперёд, что есть мочи,
И не можем успеть никак.

В этом мире ни что не вечно.
Постарайтесь успеть пожить.
Наша жизнь очень даже конЕчна,
Чтобы просто сидеть и ныть.