Всего-то нужно

Григорьева Екатерина Сергеевна
Всего-то нужно - расставаться с пылью.
И не жалеть, не ждать, и не бояться.
И через боль порой расправить крылья,
И неумело над землей подняться.
Парить. И снова падать. И взлетать.
Ловить ветра и направлять их в трубы,
Их слушать гулкие напевы и мечтать,
И закрывать глаза при поцелуе в губы.