Иди вперёд

Ирина Сергеевна Светличная
Иди вперёд и не смотри назад:
Горят мосты, но светел путь.
Смотри, твоя дорога - это выбор
И ты теперь не знаешь тех, кто дал тонуть...

И почему-то улыбаешься и даже посмеяться бы,
Ты оставляешь на тех станциях свои следы,
И есть возможность удержаться вновь на сотню лет -
У горя есть два лучших качества - огонь и утренний рассвет.



Вот и всё!