Я молюсь за тебя перед Богом

Анна Авличева
Я молюсь за тебя перед Богом:
Перед Кришной, Гарудой, Христом,
Пред Святыми и Предками,
Перед Вечным огнем.
Пусть твой путь будет свете и ясен,
А ухабы... да, Черт, побери!
Ведь без них очень скучно
По проселочным тропам идти!

С любовью, Тасе.
11.11.18
Н.Новгород