Возрадуйся же ангел милый

Юрий Владимирович Выборнов
Возрадуйся же ангел милый,
что день достойно я прожил,
ликуй и пой мой белокрылый,
благодарю что сохранил.

Благодарю, что дал надежду
мне на спасение души
за то, что уберёг невежду,
простил былые все грехи.

Простил и мелкие проступки,
провинности в моём пути,
дал шанс ещё свершить поступки
во имя блага и любви.

Возрадуйся же ангел милый,
что день достойно я прожил,
ликуй и пой мой белокрылый,
благодарю что сохранил.

17 августа 2020