Космос

Нагибина Светлана Витальевна
Тепло на коленях устроясь,
Под вечер уставшего дня
Зевает мой маленький Космос*,
Планета любви для меня.
Я глажу пушистый животик,
И время несётся назад,
Туда, где родившийся котик
Поймал мой придирчивый взгляд.
Уснул беззащитный комочек,
Согревшись на тёплых руках.
Напишешь всего пару строчек
О счастье любви, впопыхах.
Мой дымчатый Косенька вырос,
Но ходит за мамой хвостом.
Уютна осенняя сырость
С моим непослушным котом.

<17.08.2020>

*- Космос - кот автора.