Притяжение

Иветта Дубович Ветка Кофе
Ты,
   из тех,
         кто мой,
                в абсолюте страсти!
Усадить куда б,
              приклонить,
                приобняв.
Твои невзгоды,
             терзанья,
                злосчастья
Милостью Божьей -
         хоть на что променяв!

К тебе притяжение - выше крыши!
Возьмёт, притихнет, и...
             как будто и нет!
Но, как зверёк какой,
              выглянет, дышит,
Лапками, милый, разгребает просвет.

КаррАрским мрамором - на загляденье!
В изголовье сияют
                ночами
                сны.
К ним моё светлое благоговенье!
Твою печаль
           со мною
                делят
                они.

Замрёт сердечко, как остановится.
Боль запредельная - короною в нём.
Без зла - сцепление с ним накроется!
В тартарарЫ 
            ёмкость Пандоры
                столкнём!!!