ОРСК

Александр Гусар
Орск, а там поселок на окраине, Елшанкой есть и был,
Там каждый мальчуган, испытывал адреналин,
Мы с гор летали, на лыжах, на санях,
И катались, на тихих поездах.

Летняя эстрада и там по вечерам,
Кино крутили всякое и мы просили пап и мам,
Чтоб отпустили кино хорошее смотреть,
Бывало и с деревьев, приходилось фильм глазеть.

Школа расширялась ведь посёлок вырастал,
И я с друзьями, в войнушку там играл,
Была полна река Елшанка, тогда ещё водой,
Мы там купались и брали удочки с собой.

Но время быстротечно, школьные года прошли,
Все мы разбежались, каждый в свою жизнь вошли,
Кто то уехал, в другие города как я,
Другие же отъезд откладывали, на апосля,

Красивый и зелёны город, сейчас,да и тогда,
Вспоминаю детство и его всегда,
Друзей я вспоминаю, иных уже, жаль нет,
Общаться помогает, сейчас лишь нам всем, интернет.



               17.08.20                23.15