Летний дождь

Натали Валерия Дорофеева
Летний дождь,  воскресный вечер,-
Полувзгляды, полувздохи...
Кинешь куртку ей на плечи
И забудешь в суматохе.

Дома чай себе заваришь,-
Крепкий, терпкий, как свиданья
Радость, счастье, веру даришь
Той, в которой мирозданье!

Она дома куртку снимет
И вздохнет любимый запах.
Пусть любовь их не покинет,-
Не смотри так строго папа,-

Не вздыхай на кухне мама.
Сами были вы такими.
Нет в любви взамной драмы,
Вспомни годы те лихие,-

Под дождем вы целовались,
Шли сырые и в обнимку.
Крепко, крепко прижимались...
Юность словно на картинке.

Все в природе совершенно,-
Жизнь, как птица пролетает
Есть любовь, мечты и верность
Счастлив тот кто это знает.

Натали Валерия 17 авнуста 2020.