Да! Были Чести Времена!..

Вячеслав Вангрет
         (отр ...)
            ...

 Да! Были Чести Времена:
 Превыше жизни в них ценили
  Любимых Женщин Имена
  Что нас за мужество любили!

 Им Серенады под окном
 Ночами с  упоеньем пели
  Мечтая только об одном
  Чтоб видеть нас они хотели
 ...
 Остались в прошлом Времена
 Когда себя мы не жалели
  И часто дамские пажи
 (Не денег -хилые рабы)
  За Честь Любимой и Любви
  Сражались гордо на дуэли.
 
 И преклонив у милых ног
 Себя,им жизнь свою вверяли
  И гордо шли на эшафот
  Но дам своих-не предавали!
 ...
 Теперь мужчина-раб "бабла"
 Его пленила денег сила
  В офшорах суть его нутра:
  Наворовав в стране добра-
  Душонка подлая-укрылось.
 ...
 И Женщина уже не та
 Что чистотой души манила
  Её святая красота
  Природой форм своих пленила.

 Под скальпом формы "изваяв"
 И силиконом их заполнив
   Отрепетировав оскал
   Парит по жизни хищным дроном.
 ...
 Р.S:
  Да!Были в прошлом Времена
  Превыше жизни Честь ценили
   Хранили Женщин Имена
   Что нас за мужество Любили!
 
 В недавнем прошлом Чести Дни:
 Любовь духовность растеряла
   В воспоминаниях Любви
   Былая Честь Её осталась!
 
 Теперь другие Времена...

                (*~*)