Другу Т

Анна Авличева
Спасибо, друг мой, за молчанье,
И за слова, и за деяния.
Не знаю как свела судьба,
Но ты стал частью для меня.

И прошлое твое не гложит,
А будущее - время сложит.
Играя в шахматы с тобой,
Я научилась понимать,
Что в жизнь куда сложней играть...

А потому, спасибо другу,
За жизни горькую микстуру,
За то, что ты раскрыл глаза
И показал, что я спала...

Март 2015 год
Москва