Индиго

Александр Подымахин
Синевой
в   е   ч   е   р   е   л   и
Сумерки,
                В ИНДИГО   

В полутьме,
В тёмной траве,
Извиваясь
Чёрными змейками,
Мрак сочился
 
п   р   о   х   л   а   д  о  й.