Железяка

Любовь Дрейлинг
Железяку всю покроют лаком.
Засияет железяка та.
Ржавчину под лаком не увидят,
Лакировкой маскируется она.

Разъедает рыжая внутри всё.
Железяка, горюшко, молчит.
Ей пристало быть такой по жизни -
Крепкой железякой для всех быть.

Но однажды все увидят хрупкость железяки,
Подивятся стойкости её.
Как она смогла держать всё в тайне,
Зная, ЧТО внутри есть у неё?


16.08.2020 г.