Годы - не делают умнее

Александр Шатилов 2
Годы – не делают умнее,
Мы только думаем, что так…
Может и больше что умеем,
Но мыслей – медленнее шаг!

Мы огорчаемся подольше,
А рады – кратко, кое-как…
Хочется нам – чего попроще,
Кажется в жизни – всё не так…

Но, подкопив и ныне силы,
Погоревав, посожалев,
Признаем, лучше – не всё было,
Полегче жить – поднаторев!