Однако Белоруссы Молодцы

Окиян
Не слушают ничтожества богатые
Или рабов, которые наворовали денег
По моему, Они одна Страна где не было
Того чего и нет ( об эпидемии евреев говорю)
Хотя,наверняка и Африка свободною была от масок
И от напрасной траты денег на фантазии евреев
Я информацию от наших проституток из печати
Не читаю, они всё преподносят как хотят рабы,
Вот например, что в Минске на заводах были забастовки
На самом деле, вышли там чернорабочие, которым заплатили
Ну, прямо как в России, когда Царя свергали
И показали этих тварей, будто личности бунтуют
Хотя я полагаю, Индия не слушала евреев вопли
Да  много стран есть, где торговцы не имеют власти
Обидно только, что Наш Президент
Пошёл на поводу, ну что же, мне готовит
Место Наш Володя, создавая поле
Им нерешённых в обществе проблем