Твой след

Ксения Серова 2
Когда земной окончен будет путь,
Придёт минута каждому, любому 
Вернуться в Отчий дом, на Небеса,
Чтобы остаться там навечно. 

Прервутся поиски, терзания себя,
Душа по-прежнему трудиться будет.
Всё что познал, вложил в себя
Послужит на развитие вселенных.

Пока мы здесь, на жизненном пути,
То надо знать и понимать любому, 
Должны мы жить по совести всегда,
След светлый оставляя в этом мире.

  18.08.2020 год.