Почему так Бог придумал

Леонид Куницын
  Утром, когда сон в разгаре,
Когда хочется так спать,
Мочевой пузырь в ударе,-
Почему хочу я ssatь?
  Почему бы ни придумать
В сон прекрасный не будить,
А потом с весёлым шумом
Море Лаптевых отлить?
  Днём в автобусе фатальном,
Когда негде и стоять,
В животе моём восстанье,-
Почему хочу я sratь?
  Почему бы ни позволить
Мне до места докатить,
И потом без всякой боли
Кучу с треском навалить?
  Занимаемся любовью,
Нам ещё бы полежать,
Но...звонок у изголовья,-
На работу нам бежать...
  Нам бы до седьмого пота,
Пока пламень ни угас...
А потом бы отработать
На работе лишний час...
  Мы на пенсию выходим,
И на море, наконец!
Только вдруг сосуды сводит,
И приходит нам pizdec...
  Нам бы песен ночкой лунной,
Нам бы счастья тёплым днём!
Почему так Бог придумал,
Что не вечно мы живём?

                18.08.2020г.