хренль

Август Май
хренль

в некотором царстве-государстве
был огромный хренль,
там молились, злились и делились,
жили как товарищи все в барстве,
обещали там пенсионерАм - редьку, хрен ль,
там туристы-декабристы не толпились,
ёлку зажигать не заводились;
а вокруг Москвы и Петербурга
аж до украинцев и до турков
разлеглась великая страна,
нищих, у которых богатств было до хрена.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118081901440