Живут в одной квартире и крова..

Давидовна Милана
Живут в одной квартире...и кровати.
В любви клянутся -- здесь: на этом сайте.
Когда в любви клянутся -- на странице,
такие мысли могут появиться:
что дома -- пара: колобок с лисицей...

Когда-то в чувствах признавались -- тет-а-тет:
сегодня всё, сливают -- прямо... в интернет,
(в замызганный и всенародный туалет)