Непогода только за окном

Ирина Валерьевна Волынская
Заволокло всё небо облаками,
От августа мы милости не ждём.
Он изливаясь щедро небесами,
Любимый город мочит под дождём.

Калейдоскопом чувственных суждений,
Кружится грусть и радость за стеклом,
И восхищают мысли откровений,
Что непогода только за окном.