Божий Глас..

Анатолий Маковеев
Народ, не может быть, - Неправым!
Ведь, Глас Народа, - Божий Глас!
Нельзя быть, - "Вечным" президентом,
Что, практикуется, подчас!
Но, если, это происходит,
То, к кризисам, Страну ведет!
И появляется, - "Прослойка",
Людей, живущих, - За, наш, счет!
Нет Демократии, Свободы,
Повсюду, - "Старые друзья"!
Страна слабеет, год за годом,
Что допускать, - Никак, нельзя!
Народ, не может быть, - Неправым,
И, Глас Народа, - Божий Глас!
И президент, имеет право, -
Быть президентом, только, - Раз!