Ты вчера в моих снах гостила...

Александр Кунин
Одурманил закат созвездья,
Опустел потемневший пляж
И, свои обойдя поместья,
Полумесяц застыл, как страж.

Исполняют романс цикады
В переливах  любовных грёз,
Да лишь облако ловит взгляды
Загрустивших вовсю берёз.

Как летучие, прямо, мыши,
Листья сгрудились на ветвях,
Им бы взять, да взлететь повыше,
Но мешает полёта страх.

Ночь опять донага раздета,
Ветер августа лижет след,
Почему же я вновь про это…
Существует один ответ.

Ты вчера в моих снах гостила
И позволила целовать…
Не бывает… Однако было,
Вот и всё, что хотел сказать…