Избыточен Любви Исток!

Люда Титаренко
Мозг - средство перекодировки
Духовных образов в слова...
Посредник создаёт уловки:
Важнее сердца - голова...

Всё естество - сосуд для Духа,
Единство - соТворенья суть...
Слова, что ль, созданы для слуха?
Созвучьем создан Млечный Путь...

Волна, зачатая Любовью, -
Всепроникающая Жизнь!
Она так чужда многословью...
И славословить не трудись...

В те, очень редкие, мгновенья,
Когда Любви избыток в нас,
Она - источник изЛученья,
Мы ею светимся, подчас...

Исток Любви неизъяснимый
Избыточен - вот в чём секрет!
И сам собою восполнимый...
Иди к нему - пределов нет!

16.08.2020 г.    16:23 - 16:45