Имя

Гуроваарт
Собрав силы внутри  и заклеив
Сердце строительным скотчем,
Я рисую себя другую,
Соединяя линией точки.
Ты украл мою жизнь дважды,
Украл даже имя.
Что ты скажешь Ему при встрече,
Воистину что? Скажи мне.