Волшебные сны

Любовь Парфенова
      Если хочешь Люба, любимого найти,

      Не стоит торопиться, а верить в свои сны...

      И придет однажды тот, ласковый, Адам

      И увижу это по его плодам:

      Он, привет подарит,

      Он,  плечо подставит,

      Он, надежду возродит.

      Веру, в жизнь утвердит....

      И сольются две души

      На красивом том пути,

      И спокойно обнявшись пойдут....

      В храм Небесный счастье принесут.

      И засияет Истина во Свете

      И человечество ее приметит.....