Счастливый час

Жанна Родионова-Мошканова
До пустоты души, теряли, утопали?
Хотя бы раз,молились без причин?
На вдохе свои очи закрывали?
Крича в степях как он тобой любим?

Вернуть его хотели  и боялись?
Стирая образ, но внутри его храня,
Пытались выжить, спратав свои слезы?
Улыбку ставить, словно та, броня!

А вы прощали, смело подпуская
Даря свое тепло из раза в раз
Любили значит, а любовь прощает!
Так не казните душу, за счастливый час!